5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 26 Bewertungen)
Ausgezeichnet96%
Sehr gut4%
Durchschnitt0%
Geht so0%
Fürchterlich0%

Super Stimmung, gerne wieder

5,0 rating
20.10.2020

Wir hatten eine unvergessliche Feier zu der DJ LeoPhonics mit viel guter Laune und professionellem Entertainment beigetragen hat. DANKE!!!

Martin Fenke

Ein unvergesslicher Hochzeitstag

5,0 rating
28.09.2019

Wolfgang hat zu einem absolut gelungenen, unvergesslichen Hochzeitstag beigetragen. Alles von der Kontaktaufnahme, über die Abstimmung und Organisation bis hin zum Aufbau war super professionell. Wir hatten von Anfang an ein super Gefühl und wurden nicht enttäuscht. Wolfgang hat am Hochzeitsabend eine grandiose Leistung abgeliefert. Auch die mitgebrachte Licht- und Tontechnik war super. Die Auswahl der Musik war perfekt auf das Publikum abgestimmt. Er ist super auf die Anfragen unserer Gäste eingegangen und hat sich sogar extra noch in das Genre Elektro “eingearbeitet”. Wirklich rundum gelungen. Die Krönung war dann noch die tolle Live-Performance eines unserer Lieblingslieder. Wolfgang, von Herzen danke für deine wunderbare Begleitung an unserem wichtigsten Tag. Wir empfehlen dich ganz klar weiter!

Jennifer A.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit

4,0 rating
27.07.2019

Wolfgang war unser DJ für unsere Hochzeitsfeier, und es hat alles super geklappt. Er war von Anfang an sehr verlässlich und stand und mit Rat und Tat zur Seite! Zur Feier kam er extra pünktlich, baute alles auf und feierte mit uns bis in die frühen Morgenstunden. Vielen Danke für die tolle Zusammenarbeit, Unterstützung und krachende Party! 🙂

Anna-Lisa Bargiel

Alles super und dauerhaft gute Stimmung...

5,0 rating
13.07.2019

Kontakt, Organisation, Ablauf – alles super! Wolfgang war superprofessionell und sehr freundlich zu allen und hat dauerhaft für gute Stimmung gesorgt. Bei so vielen Gästen kann man sicher nicht jeden Musikgeschmack treffen, aber dem harten (Tanz-)Kern und dem Brautpaar hat es gefallen! Vielen Dank, Wolfgang, für eine gelungene Hochzeitsparty!!

Jana Mandrys

Jederzeit wieder...

5,0 rating
06.07.2019

Super Typ, der sein Handwerk auf jeden Fall versteht. Ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Würde ihn jederzeit wieder buchen.

Dominic Poster

Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

5,0 rating
29.06.2019

Wir waren bereits nach dem “Vorstellungsgespräch” überzeugt und haben uns auf unsere Feier gefreut. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Nicht nur unsere Gäste, sondern auch die Gäste im angrenzenden Biergarten waren begeistert. Wir würden ihn immer wieder für unsere Feiern buchen.

C. Hoffmann

Wir waren super zufrieden

5,0 rating
04.05.2019

Er ist sehr nett und sympathisch, zuverlässig und geht auf alle Wünsche ein. Er ist sehr unkompliziert und sehr professionell , wir waren super zufrieden und würden ihn sofort wieder buchen , vielen Dank nochmal😁👍

Heike Koll

Sehr gute Stimmung gemacht und tolle atmosfere .

5,0 rating
26.01.2019

Keine Angabe

Ilir Dalipi

Vielen Dank für die wunderbare musikalische Gestaltung

5,0 rating
24.11.2018

DJ LeoPhonics hat bei unserer Silberhochzeit ein tolles Highlight gesetzt. Lieder , die wir als unsere favorites angegeben hatten, hat er super eingebaut, und auch sonst unseren Musikgeschmack auf der Basis unserer Liederliste uneingeschränkt getroffen. Von den Gästen haben zu säter Stunde nur noch die wenigsten gesessen, alle anderen haben bis 2:45h getanzt. Das zeigt auch, wie gut die Stimmung war. Vielen Dank für die wunderbare musikalische Gestaltung unserer Feier!

Thomas Sudhop

Danke für die gelungene Feier

5,0 rating
13.10.2018

Die Leistungen übersteigen die eines klassischen DJs. Super Moderation und Animation. Des Weiteren wurden wir bei unserer Hochzeit noch mit einer super Gesangsperformance überrascht. Auch der Assistent war eine Bereicherung für den Abend und überzeugte auch mit seinem Solo. Dieses Portal hebt leider zu wenig die Kompetenz des DJs, im Vergleich zu den anderen DJs auf dem Portal, hinsichlich der tollen Moderation- und Gesangskompetenz hervor. Schade, dass wir nicht wussten, dass er auch in der Kirche gesungen hätte, sonst hätten wir ihn auch für diese gebucht. Außerdem ist die unglaublich tolle Beleuchtung, die von dem DJ organisiert worden ist, zu loben, die den Raum noch viel schöner hat aussehen lassen und für eine elegantere, gemütlichere und stimmungsvolle Atmosphäre (im Vergleich zu vorher) gesorgt hat. Alles in Allem ein sehr professioneller, zuverlässiger, pünktlicher, freundlicher DJ, der für viel Stimmung gesorgt hat, für Jung und Alt. Wir danken Dir/Euch vielmals für die Unterstützung und eine gelungene Feier!!!

Sebastian K.

Ein Traum

5,0 rating
29.09.2018

Wir haben Wolfgang für unsere Hochzeit im September gebucht- es war ein Traum! Er hat von Anfang an mit seinem Charisma und dem richtigen Gespür die Gäste bei Laune gehalten, angeheizt und später völlig zum ausrasten gebracht. Zu späterer Stunde gab es noch einen spontanen Livegesang, die Stimmung war durchweg super! DANKE für deine Mühen, wir sind immernoch hin und weg von dir! Die Kommunikation und Abwicklung vorab gelang ohne Probleme. Ich würde ihn immer wieder buchen!

Anne Bramsmann

Einfach DANKE

5,0 rating
07.09.2018

Eine Rampensau wie sie im Bilderbuch steht….. Danke für die deine Unterstützung für eine super gelungene Party.

Daniela L.

Absolut gelungen

5,0 rating
01.09.2018

Ein zu 150 Prozent gelungener Abend. Danke nochmals

Ernst Greger

Alles war rund um perfekt

5,0 rating
18.08.2018

Vielen Dank an Wolfgang für die tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit im August 2018. Vom ersten Kontakt bis zur letzten Minute der Party war alles perfekt. Die Absprachen im Vorfeld haben super funktioniert. Die Musik zum Essen war angenehm im Hintergrund und dann zur Party hat Wolfgang immer die richtigen Lieder gefunden. Die Stimmung war bei allen Gästen super und die Tanzfläche immer voll. Vielen Dank auch für deine Gesangseinlage mit der du uns wirklich überrascht hast! Alles war rund um perfekt!

Adriane Knauer

Einfach nur Danke Wolfgang

5,0 rating
11.08.2018

Er war mehr als pünktlich, hat uns wertvolle Tipps zu Abläufen und Dekoration etc. gegeben, war immer präsent und hat alles getan, dass unsere Hochzeitsfeier ein voller Erfolg wurde. Wir geben ihm die Note sehr gut. Ein echter Entertainer und Allrounder. Wir haben ihn unseren besten Freunden sofort für ihre Hochzeit empfohlen. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch einmal von ganzem Herzen: Einfach nur Danke Wolfgang. Sabrina & Michael

Sabrina Jabs

Es war ein rundum gelungener Tag

5,0 rating
14.07.2018

Wir hatten eine tolle Hochzeitsfeier mit rund 100 Gästen. Unsere Gäste haben sich ausschließlich positiv über unseren DJ geäußert, alle haben sich gut amüsiert und die Stimmung war super. Er hatte für alle Musikwünsche (auch die ausgefallenen) ein offenes Ohr und hat diese umgesetzt. Es war ein rundum gelungener Tag. Wir würden ihn jederzeit wieder engagieren.

Heinrich Komor

Wir würden immer wieder buchen

5,0 rating
07.07.2018

Wir haben Wolfgang für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Die Kommunikation mit Wolfgang war von Vornherein sehr angenehm und unkompliziert. Einen Tag vor der Hochzeit hat Wolfgang von sich aus noch einmal bei uns angerufen um abzuklären, ob alles beim alten geblieben ist und ob alles in Ordnung sei, sehr professionell und super nett. Die Musik war immer passend und auch exotische Musikwünsche waren allesamt vorhanden. Wir können Wolfgang uneingeschränkt empfehlen und würden immer wieder buchen, er hat zu einem perfekten Abend einen großen Teil beigetragen.

Jana Drechsler

Keine Angabe

5,0 rating
23.06.2018

Keine Angabe

Mathis Jama

Alles top, gerne wieder

5,0 rating
22.06.2018

keine Angabe

Monique W.

Sehr zufrieden...

5,0 rating
19.05.2018

Sehr freundliche und zuverlässige Abwicklung, alle Musikwünsche erfüllt und hat für eine tolle Stimmung auf unserer Hochzeitsfeier gesorgt. Wir können ihn ohne Bedenken weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren!

Anja Gutsche

Sehr gute Anpassung ans Publikum. Stimmung war perfekt.

5,0 rating
12.05.2018

Keine Angabe

Jörg Elswyk

Immer wieder nur zu empfehlen

5,0 rating
20.04.2018

Sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen und mit Gesangseinlagen eine klasse Stimmung gemacht.

Susanne Fußer

Es hat viel Spaß gemacht

5,0 rating
24.02.2018

Schon die Vorbereitung der Hochzeitsfeier mit DJ Wolfgang hat viel Spaß gemacht. Er hat viele gute Ideen auch zur Gestaltung des Partyablaufs eingebracht und auch gut umgesetzt. In Sachen Technik und Beleuchtung blieben keine Wünsche offen. Bei der Musik unserer deutsch- brasilianischen Feier ging er gut auf die Musikwünsche ein. Es hat viel Spaß gemacht, mit ihm zusammen zu arbeiten!

Christian Stertz

Toller Livegesang

5,0 rating
16.12.2017

Wolfgang hat unsere Weihnachtsfeier (140 Personen) definitiv gerockt. Toller Livegesang und eine super Stimmung die er verbreitet. Bei unserer nächsten Feier wird er sicher wieder dabei sein!

Pascal Eidam

Unsere Gäste waren beeindruckt

5,0 rating
09.09.2017

Wir können Ihn nur weiterempfehlen. Er hat sich genau auf unsere Musikbedürfnisse eingestellt und alle Wünsche erfüllt. Unsere Gäste waren auch beeindruckt und super zufrieden mit dem musikalischen Teil am Abend. Das Vorgespräch war freundlich und unkompliziert und auch spätere Wünsche/Fragen wurden immer zeitnah angenommen/beantwortet. Wir danken für die tolle musikalische Unterstützung auf unserer Hochzeit.

Greta P.

Keine Angabe

5,0 rating
26.08.2017

Toller Typ, tolle Leistung! Volltreffer für unsere Party! Er tanzte mit, verbreitete gute Laune und ging auf alle Wünsche der Gäste ein. Vielen Dank nochmal!

Anastasia Altenhof